湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>扶贫工作>>正文

数计院举行插柳村爱心衣物捐赠仪式

来源:湖南师范大学新闻网 作者:杜涛 韩媛媛 发布时间:2017年05月16日 09:23 点击:

(通讯员 杜涛 韩媛媛)近日,我校数学与计算机科学学院举行“‘衣’份爱心,情暖插柳”爱心衣物捐赠仪式。

数计院统计与金融系专业教师欧辉博士向插柳村捐赠衣物1360件,我校驻插柳村帮扶工作队队员张元强代表扶贫工作队和插柳村对欧辉博士的善心义举表示感谢,他表示回村后一定认真研讨,制定方案,让插柳村感受学校和欧博士的爱心。欧辉表示向插柳村献出自己的爱心,是自己作为共产党员为扶贫工作作出的点滴贡献,是自己应尽的本分。她希望工作队将爱心传递下去。

数计院院长谢资清、党委书记颜中玉参加了捐赠仪式,我校驻插柳村帮扶工作队队员熊卓然、张元强代表插柳村接受捐赠。

据悉,近两年来,数学与计算机科学学院在人力、物力、财力上无条件支持学校扶贫工作,助力插柳村脱贫。

编辑:何纯洁



上一条: 周俊武赴插柳村开展文化扶贫工作
下一条: 全国人大民委副主任王君到插柳村考察

关闭