湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>扶贫工作>>正文

师大附中赴插柳村开展“一进两访”活动

来源:湖南师范大学新闻网 作者:师大附中 发布时间:2017年03月10日 17:53 点击:

(供稿 附中)3月6日至7日,师大附中副校长陈迪勋和广益实验中学副校长许小平,前往邵阳市绥宁县关峡苗族乡插柳村开展“一进两访”,进村入户,看望、指导帮扶对象。

在插柳村,陈迪勋一行走访慰问了机关一党委“一对一”帮扶对象苏进雄一家,与户主进行了深入交流,详细了解了他们的家庭情况,其扶贫工作已经取得阶段性成果。陈迪勋代表学校送上慰问金及慰问物资,勉励他们发挥主观能动性,巩固现有成果,主动作为,既要脱贫,更要致富。

按照师大党委的统一部署,陈迪勋一行又来到新增帮扶对象苏知平家,详细询问了苏知平的病情和家里的情况,鼓励他们勇敢面对暂时存在的困难,先把疾病治好,再逐步实现脱贫。陈迪勋表示,学校将尽快根据苏知平家的实际情况,制定切实可行的扶贫工作方案,聚校本部和集团成员校之力,尽快启动帮扶措施,确保扶贫实效。

编辑:刘竹滢



上一条: 树达学院赴插柳村开展“一进二访”活动
下一条: 离退休工作处赴插柳村开展“一进二访”活动

关闭