湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>扶贫工作>>正文

马克思主义学院赴插柳村开展“一进二访”活动

来源:湖南师范大学新闻网 作者:马克思主义学院 发布时间:2017年03月10日 16:32 点击:

(供稿 马克思主义学院)3月7日-8日,马克思主义学院党委书记陈红桂、副院长汤小红在学校扶贫工作领导小组统一安排下,前往插柳村开展“一进二访”扶贫活动。

7日下午,陈红桂在我校驻村帮扶工作队成员张元强陪同下走访慰问了学院“一对一”帮扶对象苏知成一家,向其送上了慰问物资和慰问金,与户主进行了深入交流,详细了解了他们的家庭情况以及主要致贫原因,就下一步脱贫方案的制定与实施初步交换了意见,并嘱咐他们注意身体,希望通过他们自身努力及学院的帮扶,发展养殖等力所能及的项目,提高家庭生活水平。

8日上午,陈红桂、汤小红参观了插柳村的村容村貌及前期扶贫成果,听取了学校驻村帮扶工作队队长陈远南关于驻村帮扶工作情况的介绍,并就学院“一对一”帮扶工作进行了深入沟通和交流。

编辑:李瀚



上一条: 离退休工作处赴插柳村开展“一进二访”活动
下一条: 工设院赴插柳村开展“一进二访”活动

关闭