湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>通知公告>>讲座预告>>正文

“至善讲堂”第89讲通知

来源:湖南师范大学新闻网 作者:教务处 发布时间:2017年03月20日 16:33 点击:

3月23日(星期四)晚上7:00,湖南大学建筑学院教授、博士导师、岳麓书院首席顾问专家柳肃教授,将做客“至善讲堂”,带来题为《建筑审美与文化遗产保护》的讲座。

教务处

2017年3月20日

柳肃教授简介:

柳肃,湖南大学建筑学院教授、博士导师、党委书记兼副院长、岳麓书院首席顾问专家。柳肃教授长期从事建筑历史和古建筑保护设计的教学和研究。他先后承担了2项国家级重点文物、8项省级重点文物、30多项长沙市重点文物古建筑的修复保护设计工作;在国内外出版学术专著和教材13部、发表学术论文60多篇,其学术成果在国内外产生了一定的影响。2014年9月,柳肃教授的《中国古代建筑艺术》在“中国大学MOOCs”爱课程网正式登陆上线,选课人数破万。



上一条: 麓山哲学坊·学术报告(第7期)
下一条: 量子论坛第十七讲

关闭