湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>教学科研>>正文

廖勇等获国家艺术基金资助项目

来源:湖南师范大学新闻网 作者:音乐学院 发布时间:2017年06月30日 15:35 点击:

(供稿 音乐学院)在刚刚公布的国家艺术基金立项资助项目中,由谭仲池编剧,廖勇作曲,廖向红导演,石倚洁、王丽达主演的大型民族歌剧《爱莲说》,入选国家艺术基金2017年度大型舞台剧和作品创作资助立项,获得资助经费500万元。

廖勇作曲、唐昌菲作词的歌曲《冰雪之恋》,入选国家艺术基金2016年度小型剧(节目)和作品创作资助项目,获得资助经费12万元。

廖勇,著名青年作曲家,我校音乐学院院长、北京市歌舞剧院艺术总监。石倚洁,青年歌唱家,我校音乐学院教授。唐昌菲,我校音乐学院副教授。王丽达,中央军委政治部歌舞团青年歌唱家、我校客座教授。

编辑:李瀚



上一条: 文学院彭泽润教授参加汉语拼写教学研究中心成立大会
下一条: 郑大华入选《国家哲学社会科学成果文库》著作近日出版

关闭