您所在的位置: 首页 > 党史学习教育专栏 > 正文

党史学习教育专栏

【党史学习教育】信息科学与工程学院行政党支部开展专题组织生活会

2021-07-14 12:26   来源:湖南师范大学新闻网   作者:魏阿雅   点击:

(通讯员 魏阿雅)7月8日下午,信息科学与工程学院行政党支部召开 “学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。

院支部书记魏阿雅作“不忘初心 砥砺前行”的支部工作汇报,并带头进行个人学习交流和党性分析。

支部成员从学党史悟思想、为群众办实事情况、服务大局开新局情况、存在的不足及下一步努力方向五个方面开展了学习交流和党性分析。

院党委书记李常枫希望全体党员在今后工作中加强学习,争取更优异的成绩。

编辑:池淼

责编:梁艳芳

上一条:【党史学习教育】法学院召开院党委理论中心组学习(扩大)会议

下一条:【党史学习教育】马克思主义学院各支部开展专题组织生活会暨习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨会