您所在的位置: 首页 > 党史学习教育专栏 > 正文

党史学习教育专栏

【党史学习教育】研究生院党委召开党史学习教育第四次专题学习

2021-06-23 15:52   来源:湖南师范大学新闻网   作者:刘翱   点击:

(通讯员 刘翱)617日下午,研究生院党委召开党史学习教育第四次专题学习。研究生院党委书记彭运石进行题为“在学史力行中走在前、做表率、树标杆”的专题党课。

彭运石表示,应切实增强学史力行的主动性自觉性,在学史力行中增强全国研究生教育会议的落实力,在学史力行中做让党放心的管理干部三个方面。他认为大家要在贯彻党中央决策部署上力行、在管理服务上力行、在督查服务上力行、在协调服务上力行、在日常服务上力行,并表示全院党员应不断提高自身修养,做一名讲政治、有本领、敢担当、乐奉献、守纪律的高校学位与研究生管理干部。

第二督导组代表何扬波表示,力行是明理、增信、崇德的归宿和落脚点,也是检验明理、增信、崇德效果的试金石。他认为要注意四个重点:一是如何把握“立德树人”这个根本;二是如何落脚在为群众办实事解难题这个核心;三是如何抓住工作创新事业发展这个重点;四是提升自身服务能力和服务水平是工作保障。

编辑:邓圣曦

责编:梁艳芳

上一条:【党史学习教育】资产公司(大科城办)党支部扎实开展“我为群众办实事”实践活动

下一条:【湖南日报】湖南省大中小学“讲党史 颂党恩” 微宣讲比赛决赛