您所在的位置: 首页 > 党史学习教育专栏 > 正文

党史学习教育专栏

【党史学习教育】工设院举行新党员宣誓仪式暨党员教育大会

2021-03-15 15:01   来源:湖南师范大学新闻网   作者:陈德山   点击:

(通讯员 陈德山)3月11日,我校工程与设计学院于学院后栋报告厅举行新党员宣誓仪式暨党员教育大会。院党委副书记雷道金担任会议主持。

院党委书记刘小娟从中国共产党带领中国人民奋斗的光辉历程出发,结合抗击新冠肺炎疫情的伟大实践,阐述了共产党员的先进性、社会主义国家的优越性。她对全体党员提出三点要求:一是敬畏生命、珍爱生命;二是终身运动、崇尚健康;三是心态积极、追求卓越。她希望全体党员同志以良好的身心面貌,投身中国特色社会主义实践,创造个人价值。

雷道金宣读新接收预备党员名单。

院团委书记刘宓蜜带领全体新党员面向党旗庄严宣誓。

雷道金表示,全体党员应端正态度、严格标准、遵守党纪、严于律己,不断提升个人思想修养和组织纪律观念。

学院党委办、学工办全体教师及全体本科生党员参加此次会议。

编辑:王一斐