湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>教育基金会>>正文

我校举行“自主教育·大米时代”基金签约仪式

来源:湖南师范大学新闻网 作者:胡京玥 李丽芳 发布时间:2017年04月19日 15:28 点击:

(记者 胡京玥 李丽芳)4月19日上午,广东全赢自主教育股份有限公司在我校设立“自主教育·大米时代”基金,签约仪式在校办公楼二会议室举行。广东全赢自主教育股份有限公司董事长邓放国,我校副校长、教育基金会副理事长王善平出席签约仪式。仪式由我校校友总会副秘书长彭正乔主持。

王善平对邓放国一行的到来表示热烈欢迎,向广东全赢自主教育股份有限公司对我校教育事业的大力支持表示感谢。他从办学历史、学科建设等方面介绍了我校基本情况。他表示,学校正在积极推进综合改革,汇聚各方智慧,为建设教育特色鲜明、国内一流、国际上有影响的高水平综合型大学而努力,希望能以此为契机助力我校人才培养,增强我校在基础教育行业的影响力。

随后,邓放国、王善平代表双方签署协议书。

邓放国感谢我校提供合作机会和平台,并介绍了广东全赢自主教育股份有限公司的基本情况。他表示,十分有幸为我校在助力学生成长方面贡献一份力量,我校老师为鼓励家庭经济困难学生所做的努力令他感动,希望与我校在人才培训和就业方面进行更进一步的合作,构建起我校与广东全赢自主教育股份有限公司之间战略合作的桥梁。

广东全赢自主教育股份有限公司CEO肖华清、董事孙新生,我校佛山校友会会长旷志伟、萍乡学院继续教育学院函授部主任刘辉、萍乡九中校长周新萍、湖南邓氏宗亲会会长邓金龙、萍乡邓氏文化促进会会长邓正萍、深圳全民通金融集团萍乡分公司总经理蔡光华及我校校长办公室、学生工作部、校团委、教务处、研究生院、招生与就业指导处、法律事务办公室等单位负责人参加签约仪式。

编审:李瀚



上一条: 我校举行首届“达嘉维康”青年创新创业发展基金暨“思齐杯”第29届“未来教育家”竞赛颁奖典礼
下一条: 数计院举行校友“奋发奖学金”颁奖仪式

关闭