湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>教育基金会>>正文

化工院举行“达嘉维康奖学金”捐赠仪式

来源:湖南师范大学新闻网 作者:杨魏鹏 发布时间:2017年03月12日 17:20 点击:

(通讯员 杨魏鹏)3月10日,化学化工学院“达嘉维康奖学金”捐赠仪式在湖南达嘉维康医药有限公司会议室顺利举行。我校校友、湖南达嘉维康医药有限公司董事长王毅清、副总经理唐娟、行政总监李敬予,我校有关二级单位负责人等出席仪式。

校友总会副秘书长彭正乔感王毅清校友慷慨捐赠,为学生们树立榜样,替母校增光添彩的同时,还长期支持学校校友事业的发展,传播了大爱精神,并对王毅清校友的事业送上祝福。

化学化工学院党委书记于风江代表学院向长期关心、支持学院办学和发展的达嘉维康医药有限公司表示感谢,对王毅清校友关爱教育、回馈母校的义举表示钦佩,同时介绍了学院发展情况,并赠送了特制的精美校徽。

随后,王毅清、彭正乔、于风江分别代表捐赠方、受赠方、受益方签订《捐赠协议书》。

据悉,达嘉维康医药有限公司此次共捐赠30万元用于设立“达嘉维康本科生发展基金”、“达嘉维康退休教师关爱基金”,该基金旨在激励本科生勤奋学习、刻苦钻研、开拓创新、学以致用,全面提高学生综合素质,同时扶助退休教师开展活动。

编辑:王思琪



上一条: 数计院举行校友“奋发奖学金”颁奖仪式
下一条: 物信院举行“三书礼”助学金发放与签约仪式

关闭