当前位置: 首页>>师大新闻>>教育基金会>>正文

我校举行“洗心奖学金”颁奖仪式

来源:湖南师范大学新闻网 作者:罗楠 发布时间:2016年12月16日 18:00 点击:

(通讯员 罗楠)12月15号下午,“洗心奖学金”颁奖仪式在工程与设计学院霓裳楼一楼表演厅举行。长沙洗心禅寺慈善基金会常务副理事长杨开井、副秘书长杨穗喜,省民族宗教事务委员会宗教团体服务中心主任钟扬,我校副校长匡乐满出席仪式。仪式由工程与设计学院党委副书记雷道金主持。

杨开井宣布获奖学生名单,并颁发奖学金。其后,获奖学生代表进行发言。

钟杨、工程与设计学院院长李仲阳在讲话中提出,我们要常怀一颗感恩的心,穷且益坚,不坠青云之志。

匡乐满指出,洗心奖学金为优秀的寒门学子点亮了爱的灯塔,扬起了砥砺前行的风帆。他希望获奖的同学们面对时代赋予的重任,饮水思源,甘于奉献,争做社会主义核心价值观的信仰者、传播者、建设者。

学工部学生资助中心负责人及“洗心奖学金”获得者以及助学金、国家励志奖学金获得者等参加颁奖仪式。

编辑:刘竹滢

审核:西米