湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>教育基金会>>正文

物信院举行“三书礼”助学金发放与签约仪式

来源: 作者:黄维 陈言 吴鹏飞 发布时间:2016年12月19日 09:30 点击:

12月15日下午三点,物理与信息科学学院2016年“三书礼”助学金发放仪式暨2017-2019年度“三书礼”助学金、创新实践奖学金签约仪式在物信学院三楼会议室顺利举行。湖南三书礼文化发展有限公司副总经理余燕、工会主席曾鸿、我校校友总会副秘书长彭正乔、物信院院长唐东升、党委书记康洪等出席仪式,仪式由党委副书记谈方主持。

康洪书记致欢迎词。他简单介绍了学院发展情况,代表学院对湖南三书礼文化发展有限公司的支持表示了衷心的感谢,同时希望受助同学不负期待,学会感恩,以优异成绩回报社会。

唐东升院长宣读《关于给予万佳怡等10位同学2015年“三书礼”助学金的决定》。

受助学生代表梁燕慧发言,她代表受助同学表达了对三书礼公司的感谢,并表示一定努力学习,以优异的成绩来报答学院和公司的帮助。

余燕表示尽自己的能力回报社会、感恩母校、资助困难学子的责任义不容辞,湖南三书礼文化发展有限公司会将这份爱心弘扬下去,继续帮助家庭经济困难学生完成学业。

接下来,曾鸿、彭正乔、康洪三方代表签订了2017-2019年度“三书礼”助学金、创新实践奖学金捐赠协议。

湖南三书礼文化发展有限公司品版总监熊斐、编辑部主任助理胡锐、物信院学工办主任邹永星、学工办老师黄维及受助学生代表参加仪式。

据悉,“三书礼”助学金、创新实践奖学金是由我校物理系校友捐赠,旨在帮助家庭经济困难、品学兼优学生完成学业和奖励在创新实践方面有突出成绩的个人和集体。自2014年起开始设立,项目基金共计达18万元。



上一条: 化工院举行“达嘉维康奖学金”捐赠仪式
下一条: 我校举行“洗心奖学金”颁奖仪式

关闭