湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>教育基金会>>正文

学校举行永雄奖学金颁奖暨法学院兼职教授聘任仪式

来源:湖南师范大学新闻网 作者:胡元琪 张萌 何纯洁 发布时间:2016年11月27日 23:15 点击:

(记者 胡元琪 张萌 何纯洁)11月25日上午,我校法学院兼职教授聘任与2016年永雄奖学金颁奖仪式在法学院205多功能报告厅举行。永雄资产管理集团有限公司董事长谭曼,我校副校长周俊武、蒋新苗出席颁奖仪式。仪式由法学院党委书记于烽主持。

法学院副院长欧福永宣读了我校法学院《关于聘任谭曼先生为兼职教授的决定》,蒋新苗为谭曼颁发聘书。

法学院党委副书记陈胜国宣读获奖学生名单。

主席台就坐的领导和嘉宾向获奖学生颁奖。

获奖学生代表赵爽上台发言。她感谢学校和永雄资产管理集团有限公司的关心关爱,表示将刻苦学习,感恩社会,回报社会。

谭曼向介绍了永雄集团近年来在教育事业上的投入情况。他感谢母校对自己的培养,表示将运用自身实际经验和永雄集团力量尽兼职教授之责。

周俊武对永雄集团的支持表示衷心感谢。他从坚定信念、知行合一、修身明德三个方面勉励在场学子。他说,社会和学校为学子们创建了良好的发展环境,同学们应该依托学校平台,努力拼搏,志存高远,不辜负国家和社会寄予的深厚期许,要心怀感恩之心,谨记荣誉之名,未来,要用自身力量回报社会。

永雄资产管理集团有限公司党委副书记李想、公共关系部总监叶紫涵,我校法学院副院长李晓玲、校友总会工作人员及获奖的48名学生参加颁奖仪式。

据悉,永雄奖学金是永雄资产管理集团有限公司自2015年捐资设立,每年投入10万元,分为家庭困难学生奖学金和优秀成果奖学金两部分。

编审:西米



上一条: 我校举行“洗心奖学金”颁奖仪式
下一条: 我校举行“思齐杯”未来教育家竞赛捐赠仪式

关闭