当前位置: 首页>>师大新闻>>教育基金会>>正文

我校举行“思齐杯”未来教育家竞赛捐赠仪式

来源:湖南师范大学新闻网 作者:刘兆涵 姜雅平 发布时间:2016年11月23日 18:55 点击:

(记者 刘兆涵 姜雅平)11月23号上午,“思齐杯”未来教育家竞赛捐赠仪式在校办公楼二会议室举行,思齐教育集团董事长李中和、总裁黄辰华,我校党委书记李民、副校长周俊武出席捐赠仪式。仪式由学生工作部部长向发意主持。

周俊武向各位嘉宾、校友的到来表示欢迎,对思齐教育集团对我校的大力支持表示感谢,并介绍了我校的办学定位和目标。他希望大家一起“不忘初心,继续前行”,把母校建设得更好。

李民对思齐教育集团取得的成绩表示祝贺,对他们心系母校表示感谢。他说,学校以优秀校友为荣,在自身取得成功的同时回馈母校是一件很有意义的事情。李民希望广大校友和在校师生一起努力,共同建设好学校。

获奖学生代表、化学化工学院2013级本科生付玉丽发言。她感谢学校的培养,感谢思齐教育集团提供了一个好的平台,并分享了自己的参赛经历。

向发意介绍了“未来教育家”竞赛新实施方案,并表示学校对“未来教育家”竞赛非常重视,现已将优秀选手纳入学校“卓越教师培养计划”。

李中和讲述了自己的求学经历,表达了对母校的感激之情。他希望思齐教育集团的这项捐赠能够为母校的发展贡献一份力量,也希望自己所从事的事业为中国教育贡献一份力量。

黄辰华、周俊武、向发意一同签订了《捐赠协议书》。

李民代表学校接受思齐教育集团对“未来教育家”竞赛的捐赠,并为李中和颁发捐赠证书。

思齐教育集团董事长助理、品牌部部长姜洁,总裁助理桑婷以及我校校友总会副秘书长彭正乔、各学院辅导员和学生代表参加捐赠仪式。

编审:李瀚