English 办公
您所在的位置: 首页 > 讲座预告 > 正文

讲座预告

韩国圆光大学孔子学院冬季汉语集训圆满结束

作者:圆光大学孔子学院 时间:2018-01-20 12:39 点击:

(供稿 圆光大学孔子学院)1月19日,韩国圆光大学孔子学院举办的冬季汉语士官学校和寒假汉语集中训练班圆满结束。

冬季汉语士官学校是圆光大学孔子学院在假期专门为本科生打造的一门封闭式、高强度的课程,35名来自圆光大学不同院系、不同年级的学生通过考试分别进入中级班和高级班。课程为期一个月,内容包括汉语综合课、HSK辅导课、会话课和词语课。为追求高质量教学,圆光大学孔子学院团队团结一心,全力以赴,认真备课、上课、分组辅导、口语操练,展现了汉办教师的良好风采。汉语士官学校课程效果明显,在4次HSK模拟考试中国,中级班和高级班平均成绩均显著提高,达到了预期目标。此外,寒假汉语集训课程也很受在读学生、学校教职工和社区人士的欢迎。

学生们表示,孔子学院教师们不辞辛劳、热心教学的精神深深地感染了他们,此次集训提高了他们的汉语水平和学习汉语的热情。

编辑:刘珈静

   

关闭