English 办公
您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

图片新闻

教育科学学院举行客座教授聘任仪式

2018-10-31 17:15   来源:湖南师范大学新闻网   作者:张永涛 程鹏伟 王静   点击:

(记者 张永涛 程鹏伟 王静)10月29日上午,教育科学学院在田家炳教育书院七楼会议室举行仪式,聘任David Palfreyman为我校教育科学学院客座教授。校长蒋洪新出席仪式。仪式由教科院院长钟毅平主持。

人事处副处长朱映红简要介绍了David Palfreyman的任职经历、研究方向等基本情况。

蒋洪新为David Palfreyman颁发聘书。

David Palfreyman教授对我校的聘任表示感谢。他充分肯定了我校八十周年校庆活动和办学成果,并表示将和学院同仁共同努力,为学校的国际交流与合作做出贡献。他祝愿我校越办越好,早日跻身世界一流大学。

蒋洪新对David Palfreyman教授加盟我校表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况和人才队伍建设情况。他认为,高校不仅要重视理论研究,还要积极承担社会责任、关注现实问题,积极服务国家发展战略,为地方社会经济发展做出贡献。他表示,我校高度重视国际交流与合作,秉承“国际视野,天下情怀”的理念,坚持开放办学。他希望此次与David Palfreyman教授的合作,能为我校国际交流与合作打开新的大门,并能以此次聘任为契机,进一步完善相关人才制度,探索建立“引进来”与“走出去”的良好机制,提升学校国际化水平。

学校相关职能部门负责人及教科院相关负责人参加仪式。

David Palfreyman教授简介:

大卫·帕尔菲曼(David Palfreyman),教授、博士生导师,现任牛津大学新学院财务总监、牛津大学高等教育政策研究中心主任、牛津大学学生事务委员会成员等职务。他长期从事高等教育法律与政策研究,已出版《大学与学院的简明史》《高等教育法律》《牛津大学导师制》《高等教育的学院制传统》《学院制大学:冲突、和解与融合》《高等教育大众化结构:精英机构的作用》等10余部著作,是国际著名的高等教育研究专家。

编辑:李瀚

审核:蔡颂

上一条:我校校史陈列馆更新布展后正式开馆

下一条:商学院举行客座教授聘任仪式

关闭