English 办公
您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

图片新闻

学校召开80周年校庆月工作动员部署会

2018-10-07 10:54   来源:湖南师范大学新闻网   作者:蔡颂 张永涛 张丹丹 袁子翼   点击:

(记者 蔡颂 张永涛 张丹丹 袁子翼)近日,学校在国际学术报告厅召开80周年校庆月工作动员部署会,会议由校党委书记李民主持,全体在家校领导出席会议。

校党委副书记刘起军宣读了《关于成立80周年校庆工作指挥部的通知》。

副校长周俊武作工作报告。他介绍了校庆筹备阶段的工作情况以及学校关于校庆月工作的部署安排,并代表校庆指挥部从三个方面提出工作要求。他强调,校庆工作指挥部要压紧压实责任、平稳快速转段、严明作风纪律;学院的各项筹备既要善抓关键又要点滴不漏,接待工作既要细致周到又要遵规守纪;全体师生员工要发挥主人翁意识,齐心协力,献计献策,以各自的方式为80周年校庆贡献力量。

校长蒋洪新强调了校庆工作从筹备阶段进入冲刺阶段的重要意义,充分肯定了相关单位在筹备阶段付出的努力和取得的成绩,并就下一阶段工作提出了三点要求:一是抓住历史节点,认真扎实做好校庆工作;二是抓住校庆大事,注重细节与统筹;三是抓住校庆机遇,共谋学校美好明天。他现场撰联为大家加油鼓劲,勉励大家进一步做好校庆相关工作:

上联:忆往昔,同心同德,喜数年积累,成绩斐然;

下联:看今朝,再接再厉,迎八十华诞,战果辉煌。

横批:皆大欢喜

李民对大家前期所作的工作表示感谢,并强调要高度重视冲刺阶段工作,要把握文件、落实责任、强化督查,确保校庆工作有条不紊地有序实施。他希望各部门密切配合、主动对接,细化工作、查漏补缺,从严从紧从细要求,根据实际工作情况安排好时间,做好转段衔接工作。他就相关工作提出了三点要求:一是要服务大局,各学院要根据学校的安排开展工作,各单位的具体工作安排要服从于学校整体安排;二是要以庆聚力,要以校庆为契机,做好校友的沟通联络工作,推动学校建设发展;三是要认真筹备,各单位要进一步明晰责任,独立思考、加强指导,齐心协力做好校庆工作。

学校相关单位负责人以及校庆指挥部、原校庆办工作人员等参加会议。

上一条:校领导视察校史馆更新布展工作

下一条:学校举行80周年校庆志愿者动员培训会

关闭