English 办公
您所在的位置: 首页 > 学校概况 > 现任领导及党委班子成员 > 正文

现任领导及党委班子成员

周俊武 副校长

2017-11-27 14:48   来源:   作者:   点击:

周俊武,男,汉族,1964年9月生,湖南湘潭人,中共党员,博士,教授,博士生导师,现任湖南师范大学校党委委员、副校长。

1986年7月毕业于湖南师范大学中文系,2004年6月获哲学博士学位。2003年10月至2004年1月参加国家教育行政学院第20期中青班学习。曾任湖南师范大学校长办公室干事、副科级秘书、文秘室主任、团委书记、校长办公室副主任、主任、党委办公室主任、校长助理等职,2005年5月任湖南师范大学党委委员、纪委委员,2006年4月至2010年5月任湖南师范大学党委委员、纪委书记,2010年5月以后任湖南师范大学党委委员,2010年7月以后任副校长。

先后发表《论大学生生命教育科学化的内涵和要求》、《本体的内在观照——论“90后”大学生生命教育的逻辑起点与演变展望》、《论曾国藩的忠孝观》等论文20多篇,主持教育部、省社科基金、省教育厅课题、项目近10项,出版《激扬家声——曾国藩家庭伦理思想研究》、《新时期大学生心理健康教育理论与实践研究》等著作。

分管学生工作部(处)(武装部、心理健康教育与咨询中心)、招生与就业指导处、校团委、校友总会(校友工作办公室),联系旅游学院、体育学院、音乐学院。

上一条:欧阳峣 副校长

下一条:匡乐满 副校长

关闭