当前位置: 首页>>师大新闻>>记者风采>>正文

新闻网每周一星:何纯洁

来源:湖南师范大学新闻网 作者:吕悦欣 发布时间:2017年09月25日 08:39 点击:

(记者 吕悦欣)纯诚发新文,逐梦矢志洁。来自文学院2016级汉语言文学专业的何纯洁是本周的每周一星。

乐观开朗,爱笑爱闹是这个闽南女孩给人的第一印象。谈及加入新闻网的原因,她认真地说,当记者是我一直以来的梦想,虽然高考的时候有些遗憾没能实现,但是幸运的是我遇到了新闻网。每次挂上记者证赶往新闻地点去采写新闻,记者的使命感和责任感总能让她获得一种满足,而不论是采写新闻还是编辑稿件,她都以百分之百的认真去对待。

她喜欢网站的氛围,工作时认真严谨,严肃对待每一个新闻和每一个稿件,工作之余,因为有着共同的理想与追求,她也和其他记者结下了深厚的友谊。“网站就像是一个大家族,有着不断传承的感动与精神,我也要把这种精神传给下一届的记者们”,她笑着说。

对于自己的记者梦,她坚信,“从未梦想到中途变心,所以不必提忠贞二字”,既然有幸离自己的梦想这么近,那就要坚定的一直走下去。

编辑:王丝雨