湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>记者风采>>正文

新闻网每周一星:李冰玉

来源:湖南师范大学新闻网 作者:张移珍 发布时间:2017年04月03日 10:48 点击:

(记者 张移珍) 有天赋却不安心,够努力却不甘心。她就是新闻网本周的每周一星,来自2016级新闻与传播学院编辑与出版专业的李冰玉。

她说,加入新闻网是想接触到更多关于媒体行业的事,提升自己的专业技能,丰富自己。网站给她的感觉就像一个温暖的大家庭,前辈们会在跑新闻、编稿子的过程中不厌其烦地讲注意事项,不厌其烦教新记者修改稿子的方法。 “岂能尽如人意,但求无愧我心。”这是李冰玉的至理名言,生活中她总是尽心尽力的做好每一件事,积极地跑新闻,踊跃的编稿子,在没有人跑新闻的时候,她总是主动报名。

不畏将来,不念过往。李冰玉的偶像是宁泽涛,喜欢他在顺境中的努力与在逆境的坚持,宁泽涛的经历、为人处世的态度激励着她前行。她喜欢跑步,在跑中放松自己,思考事情;喜欢看港剧,只因喜欢那座城市。若世道锋利,请顺风而走;若需要你勇敢,请逆风飞翔。

妙手著文章,铁肩担道义。李冰玉希望自己以后能成为一名媒体人,记录真相,不愧对自己的良心。

编辑:王丝雨



上一条: 新闻网每周一星:周昱帆
下一条: 新闻网每周一星:张移珍

关闭