当前位置: 首页>>师大新闻>>记者风采>>正文

新闻网每周一星:王琳

来源:湖南师范大学新闻网 作者:张移珍 发布时间:2017年02月23日 21:27 点击:

(记者 张移珍)凡心所向,素履所往,她就是新闻网本周的每周一星,来自2016级新闻与传播学院新闻学专业的的王琳。

对于一切未知的事物都充满好奇,喜欢观察形形色色的人,记录下他们的故事。作为新闻学专业的学生,王琳加入新闻网的初衷是想提升自己的专业素养,为新闻事业贡献出更多的力量。“要付出更多的努力,才能成为更加有趣的人。”这句话始终鼓励着她。工作上,她总是一丝不苟,孜孜不倦,积极地跑新闻、编稿子。生活上,她总是满怀热情,敢于表达自我。王琳认为,作为一个新闻人要有社会责任感,报道新闻要为社会大众服务,写出真正有用的东西。

王琳喜欢旅游,见识各地的风土人情,对远方有着自己的执着。享受长沙的点滴,探寻大街小巷,都会带给她无穷无尽的乐趣。崇尚阅读,求知若渴,王琳空闲时,会选择去图书馆进行复习,这使她的专业课成绩广受师生们的称赞。心怀理想,春暖花开,她相信,每一个努力的人都不会被辜负。

內不愧心,外不负俗。愿她无论远行多久,归来依旧是少年;愿她心怀温暖,被这世界温柔以待。王琳会带着眼中坚定的光芒,用自己的态度活成自己想要的样子。

编辑:吴天孜