当前位置: 首页>>师大新闻>>服务信息>>正文

小米科技有限责任公司在线招聘信息

来源: 作者: 发布时间:2017年12月06日 12:39 点击:

一、单位简介

小米公司正式成立于2010年4月,是一家专注于智能手机自主研发的移动互联网公司,定位于高性能发烧手机。小米手机、MIUI、米聊是小米公司旗下三大核心业务。"为发烧而生"是小米的产品理念。小米公司首创了用互联网模式开发手机操作系统、发烧友参与开发改进的模式。

小米创新部是小米旗下负责创新的部门,在瞬息万变的互联网时代去探索小米未来发展的各种可能性,提出具有创新性的模式与路线。第一个产品是“小米小店”这一全新的零售模式,采用互联网的方法,把握消费升级的历史机遇,打造面向区、县、镇、村用户的“区域电商平台”,提升小米整个销售运营体系的效率。目前,小米小店正以迅猛的速度发展,和小米商城、小米之家等渠道共同组成小米新零售渠道体系。

小米新零售的本质是效率革命,“前店后厂、自产自销”,用互联网模式干掉中间环节,最大限度提升效率,坚守“感动人心、价格厚道”的价值观,让科技产品不再是奢侈品,所有人都能享受科技的乐趣。在这条路上,我们一直在前进。

如果你具有互联网思维,又对新零售充满热情,那就加入我们吧!一起做一件伟大的事情!

二、单位需求

岗位名称:产品经理

需求专业:专业不限

需求人数: 50人

岗位描述:

岗位职责: 凭你对用户的独到理解,不断优化小米新零售系统的架构设计。只要你愿意,从订货到支付,从供应到结算,从BI运营到风控中心,都是你的战场。

1、本科及以上应届生,专业不限

2、热爱互联网,有较强的互联网思维

3、深谙互联网产品设计策划之道,有相关项目经验就更好了

4、热爱小米,认同小米的理念,有梦想,不计较短期得失,愿意接受挑战

5、敢于承担责任,能抗压、爱学习

岗位名称:Java开发工程师

学历要求:本科

需求专业:信息安全(保密管理)、物联网工程、智能科学与技术、通信工程、计算机科学与技术、数字媒体技术、信息安全、软件工程

需求人数:50人

岗位描述:

岗位职责:运用你严密的逻辑和专业知识,发现现有新零售系统设计上的不足并提出改进,只要你有想法、有能力,可独立负责部分系统的分析与开发。

1. 本科及以上应届生,计算机及相关专业优先

2. 强大的逻辑思维、分析和解决问题的能力

3. 熟练掌握JAVA及关系型数据库的基本操作

4. 熟悉TCP/UDP等网络协议,NoSQL相关技术

5. 爱折腾,有相应的项目经验

岗位名称:前端开发工程师

需求人数:50人

岗位描述:

岗位职责: 运用你严密的逻辑和专业知识,发现现有新零售系统前端设计上的不足并提出改进,优秀的理解需求的能力,从用户角度出发提升产品体验。

1. 本科及以上应届生,计算机及相关专业优先

2. 强大的逻辑思维、分析和解决问题的能力