English 信息公开 办公
您所在的位置: 首页 > 媒体师大 > 正文

媒体师大

【红网】永定区、武陵源区培训团队赴师大集体“充电”

2019-08-06 08:25   来源:红网   作者:张玉莲   点击:

mmexport1565002765465_副本.jpg

开班典礼

红网时刻张家界站8月5日讯(通讯员 张玉莲)为了做好2019年“国培计划”项目县工作,打造一支具有本土特色的培训团,张家界市永定区、武陵源区各遴选30名优秀、骨干教师组成培训团队,于8月4日,不畏酷暑,奔赴湖南师大进行集中“充电”。

开班典礼上,湖南师范大学文学院党委书记李伶俐书记向参训学员介绍了湖南师范大学的发展历史、师大文文学院的辉煌成绩及培训成果;并给学员送出祝福。永定区教师进修学校书记罗振中代表永定区教育局对湖师大的热情表示感谢;并对参训学员提出希望,希望学员们积极履责,不负永定区教育局的重托。武陵源区教育局副局长唐玲琳代表武陵源区教育局向学员提出尊重授课教师、服从管理、认真学习的要求。

最后,培训团队成员纷纷表示,在接下来的学习中,将放空自己,持一颗感恩之心,怀着饥饿的状态,挥汗如雨充实自己,矢志不渝提升自己,为永定区、武陵源区的教育谱写新篇章。

原文链接:https://zjj.rednet.cn/content/2019/08/05/5790647.html

 

上一条:【红网】湖南师大高新附小9月开学

下一条:【湖南教育政务网】湖南师范大学喜获多项体育竞赛佳绩

关闭