【红网】长沙公安局聘任特邀形象监督员-湖南师范大学
English 办公
您所在的位置: 首页 > 媒体师大 > 正文

媒体师大

【红网】长沙公安局聘任特邀形象监督员

2018-08-08 10:34   来源:湖南师范大学新闻网   作者:宋凯欣 刘彬   点击:

红网时刻8月7日讯(潇湘晨报记者 宋凯欣 通讯员 刘彬)“我将认真履行形象监督员职责,发挥监督作用,积极建言献策。”湖南师范大学物理与电子科学院副教授、省人大代表薛开伍接过特邀形象监督员聘书时由衷地说。8月6日上午,长沙市公安局召开特邀形象监督员聘任工作会议,聘任15名社会各界人士为长沙市公安局特邀形象监督员。

据悉,今年以来,长沙公安将政治建警作为全市公安工作的“总牵引”、攻坚克难的“金钥匙”予以强力推进,上半年,全市公安工作和公安队伍建设实现了刑事警情同比下降15.16%、8类黑恶案件环比下降34.01%、全局受理涉警投诉同比下降16.77%的喜人局面,警风警纪焕然一新,警务实战效能得到全面提升,在此基础上,为全面加强政治建警,长沙警方不断完善常态化社会监督和群众评议警务工作机制,进一步建立特邀形象监督员制度,为从严治警提供强有力的制度保障。

原文链接:http://hn.rednet.cn/c/2018/08/07/4699785.htm

上一条:【红网】湖南多个景区门票将降价

下一条:【红网】长沙县:确保项目如期交付使用

关闭