English 办公
您所在的位置: 首页 > 媒体师大 > 正文

媒体师大

【新湖南】长沙民进会员企业领路教育携手湖南师范大学体育学院设立“健康领路人励志奖学金”

2017-12-24 10:03   来源:新湖南   作者:刘晨思   点击:

12月19日上午,长沙民进会员企业领路教育与湖南师范大学体育学院携手共建“健康领路人励志奖学金”签约仪式在长沙举行。湖南师范大学副校长周俊武、校教育基金会秘书长刘文波、体育学院党委书记李明辉等相关领导及老师,民进会员、领路教育创始人刘耿,领路教育总经理吕玲出席了签约仪式。

李明辉致欢迎词,对领路教育设立‘健康领路人励志奖学金’表示衷心感谢,并希望学生们能常怀感恩之心,将来报答和回馈社会。随后,刘耿发言表示,领路教育非常荣幸可以在师大体育学院设立“健康领路人励志奖学金”,感谢学院各位领导及老师给领路教育这样一个机会。此次领路教育在湖南师大体育学院设立健康领路人励志奖学金,是顺应中共十九大的号召,希望在企业健康发展的同时为社会尽一份微薄之力,一起为大学生的全面发展而努力。她还强调到,‘教育人才、领路责任’是他们一直践行的使命,此次在湖南师大体育学院设立健康领路人励志奖学金只是一个开始,未来他们期待还可以与湖南师范大学携手设立创业基金,评选创业之星,开设创业项目。

据悉,领路教育自2009年成立至今,立志打造中国最受尊重的教育企业。目前,领路集团旗下已经拥有领路教育、领路人商学院、漂鸟国际旅行学校、校长家科技、八月传媒等教育产业,其中领路教育直营品牌已在全国6个省份建立了近50家直营学校。

最后举行捐赠签约仪式,湖南师范大学副校长周俊武教授、湖南师范大学教育基金会秘书长刘文波先生与领路教育创始人刘耿女士进行三方签约,领路教育向湖南师范大学教育基金会捐赠50万元教育基金,在湖南师范大学体育学院设立“健康领路人励志奖学金”,在场所有人共同见证了这一时刻。

原文链接:https://m.voc.com.cn/wxhn/article/201712/201712221627019945.html

上一条:【潇湘晨报】中国节才有范儿!穿汉服,玩传统游戏,湖南师大冬至这样过!

下一条:【湖南日报】湖南师范大学成立潇湘爱乐交响乐团

关闭