湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>校友天地>>正文

商学院广州校友会举办迎新会

来源: 作者:商学院 发布时间:2017年10月30日 11:28 点击:

为迎接2017年赴广州工作和学习的商学院校友,10月28日晚,我校商学院广州校友会在广州市天河区举行2013级校友迎新会,活动由会长黄克柔主持。

2013级校友逐一进行了自我介绍,他们表达了对广州新生活的希冀和加入校友会大家庭的喜悦和感激。一张张年轻的脸庞,仿佛在谱写着催人奋进的新序曲;一声声诚恳的诉说,都是在宣誓着青春美好的未来。

黄克柔代表广州校友会对2013级校友来粤学习和工作表示热烈欢迎,并深情地讲述了个人自从母校毕业以来在长沙、北京和广州三地的工作经历以及来粤感受,他不时地穿插了一些小故事,让大家深刻体会到他一路走来的艰难、甘甜和欢乐,特别强调了商学院广州校友会要营造一个“务实、轻松、创新、融洽”的氛围。

2005级人力资源管理校友、迪森股份HR经理赵龙作了题为《职场规划和成长感悟》的专题演讲,分享了个人的职业经历与种种感悟,他从专业HR的角度为初入职场的师弟师妹们提出了建议。

广州校友会副会长刘静介绍了商学院广州校友会未来的发展方向,并分享了自己在管理培训和亲子教育方面的经验。副会长朱国亮介绍了自己从事的行业特点与工作体会,着重强调了商学院广州校友会这一个“相互学习、资源共享”的平台重要性,盛情邀约各位校友积极参加12月中旬佛山西樵山及农庄生态之旅。秘书长李勇和理事段源也分别介绍了自己所从事的职业,都表达了对2013级校友的关切之情。  

到会的各届校友们畅谈交流,各抒己见,从工作、生活和学习等多个角度为2013级校友们提供了各种建议,并表达了良好祝愿。

商学院广州校友共30余人参加了活动。



上一条: 商学院举办“校友回家”交流会
下一条: 商学院深圳校友分会举办“走进校友企业”暨迎新活动

关闭