当前位置: 首页>>师大新闻>>校友天地>>正文

我校商学院北京校友会成立

来源:湖南师范大学新闻网 作者:肖鹏 发布时间:2017年09月25日 17:18 点击:

(通讯员 肖鹏)9月24日下午,我校商学院北京校友会成立大会在北京举行。83级化学系校友、中央民族大学附属中学校长、我校北京校友会会长田琳,05级资源与环境学院校友、天安保险驻京办事处主任、北京校友会秘书长王浩出席成立大会。我校“潇湘学者”特聘教授、北京工商大学副校长谢志华参与活动。

商学院党委副书记陈君宣读了校友总会《关于成立湖南师范大学商学院北京校友会的批复》,98级经济学专业校友、博时基金养老金业务总监何伟当选第一任会长。商学院院长李军、陈君共同为理事会成员颁发聘书,田琳为校友会授旗。随后,与会校友一致表决通过了《湖南师范大学商学院北京校友会章程》。

田琳对校友会的成立表示祝贺,他说在京校友充分传承了母校仁、爱、精、勤的校训,弘扬了湘商精神。李军简要介绍了学院的发展近况,他希望校友会成员为学院在校学生的成长提供帮助,并借此平台深入开展校友导师计划。

何伟代表理事会感谢学校、学院、在京校友的大力支持,他表示今后将与全体理事一道严格遵守章程,不负学院和院友的重托,努力将校友会打造成校友的交流平台和团结互助平台。

商学院职能部门负责人与商学院在京校友代表参加活动。

编辑:谭霁