湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>校友天地>>正文

校友总会荣获全国第四届高校校友工作优秀单位

来源:湖南师范大学新闻网 作者:校友总会 发布时间:2016年11月11日 14:35 点击:

(供稿 校友总会)11月10日,中国高等教育学会校友工作研究分会第四届会员代表大会暨全国高校校友工作第二十三次研讨会在复旦大学举行。我校校友总会因工作成绩突出,首次荣获高校校友工作优秀单位,并被推选为该研究分会理事单位。我校校友总会办公室主任郭园兰同志因工作出色被评为“高校校友工作先进工作者”。

本次大会通过全国高校校友工作研究会常务理事会投票表决的办法,在全国所有的会员单位中共评出60家“高校校友工作优秀单位”,旨在以评促建,激励会员单位创先争优,共同推动我国校友工作的创新和发展。

编辑:肖丽霞

审核:西米



下一条: 医学院举办湘雅名医之路讲座暨93级影像专业毕业生聚会

关闭