湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>校友天地>>正文

我校召开广东省各地校友会联谊会第三次工作会议

来源:湖南师范大学新闻网 作者:覃钊 程艺雪 发布时间:2016年10月17日 12:26 点击:

(通讯员 覃钊 程艺雪)10月15日,我校广东省各地校友会联谊会第三次工作会议在深圳华侨城中学举行。副校长周俊武,国家督学、广东省政府督学顾问、广东省教育厅副巡视员、我校广东省各地校友会联谊会会长陈健,深圳校友会副会长兼秘书长邹寿长及广东各地校友会相关负责人出席会议。会议由陈健主持。

陈健首先表达了对母校的感谢。他说,校友工作的意义是感恩母校,回报社会。邹寿长代表深圳校友会对大家表示欢迎,并对校友会的建设做了重点介绍。他说,深圳校友会自1996年成立至今,在母校的关心下理事会班子十分团结,用一年半时间筹备了此次深圳市我校校友会20周年纪念活动,希望通过此次活动表达对母校的感恩,同时将立足社会的信心传递给广大学弟学妹。邹寿长表示,深圳校友会将不忘初心,继续前行。广东省其它各地校友会负责人介绍了本地校友会的相关情况。

周俊武代表学校衷心感谢各地校友分会对母校的支持,感谢各位校友的辛勤付出。他希望校友会进一步探索新常态下做好校友工作的运作模式,不断增强服务意识,推进我校校友工作迈上新台阶。

校友总会副秘书长彭正乔解答了与会的校友分会负责人提出的相关问题。

编辑:胡京玥

审核:西米



上一条: 我校深圳市校友会举行成立20周年庆典纪念活动
下一条: 我校深圳市校友会召开会员大会

关闭