湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>校友天地>>正文

我校深圳市校友会召开会员大会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:邓淑文 程艺雪 发布时间:2016年10月17日 12:16 点击:

(通讯员 邓淑文 程艺雪)10月15日下午,我校深圳市校友会会员大会在深圳市华侨城中学高中部学校演艺厅举行。我校副校长周俊武,原校长张楚廷,深圳市校友会名誉会长曹华雄,会长刘晓明,常务副会长邹寿长,我校深圳校友以及广东省其他地区校友代表等出席会议。会议由曹华雄主持。

邹寿长作我校第三届深圳校友会工作报告。报告指出,在理事会和秘书处的辛勤工作下,深圳校友会成功举办了多次会议并建立了10个二级分会,发挥了校友组织的燎原作用;探索“互联网+”校友工作模式,致力于对外交流加强平台建设,举办校友联谊活动,增强了校友会的凝聚力,校友会的影响力逐年提升。他表示,深圳校友会将怀着对母校的感恩和对校友的关爱,团结一致,将深圳校友会建设成为母校与深圳校友联系的桥梁。

副会长皮爱民作换届工作人事安排的说明。副会长杨剑泉作关于深圳校友会财务情况的说明。

全体参会人员表决通过了第三届常务理事名单,并选举了会长、副会长、秘书长。曹华雄宣读10个分会会长名单。

当选会长刘晓明畅谈了深圳校友会未来的工作思路,表示将固本强基,加强基本组织建设,为校友着想,组织大量校友感兴趣的活动。他承诺将竭尽所能为校友服务,也希望校友继续支持、指导校友会的工作。

我校东莞校友会会长司雪松作为兄弟校友会代表发言。她对深圳校友会成立20周年表示祝贺,倡导大家一齐携手,凝心聚力,共同营造我校的精神家园。

会上,校友向学校和华侨城中学赠送了电子黑板,深圳校友会给纪念活动赞助人颁奖,并举行了我校公共管理学院奖学金的捐赠仪式。

周俊武代表学校向新产生的深圳校友会理事会表示热烈的祝贺,对为庆祝深圳校友会成立20周年活动付出辛勤劳动和捐助的校友表示衷心的感谢。他说,学校十分重视校友的工作,新一届学校领导班子对校友工作提出了新的目标和要求,大家要创新思路,齐心协力把校友工作做得更好,为80周年校庆打好基础。深圳校友始终关注母校发展和建设,关爱学弟学妹的成长,他对此表示衷心感谢。周俊武真诚希望各位校友一如既往地关心和支持母校的发展和建设,共同续写学校事业新辉煌。

编辑:喻赛琼

审核:西米



上一条: 我校召开广东省各地校友会联谊会第三次工作会议
下一条: 王毅清校友荣获双创领军人物称号

关闭