湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>校友天地>>正文

学校召开2016年校友工作会议

来源:湖南师范大学新闻网 作者:李梦霞 李建鹏 发布时间:2016年09月27日 09:43 点击:

(记者 李梦霞 李建鹏)9月26日下午,校友总会在红楼三楼会议室召开2016年校友工作会议,副校长周俊武出席会议并讲话,会议由校友总会副秘书长彭正乔主持。

深圳校友会秘书长邹寿长代表深圳校友会邀请学校及各学院领导参加深圳校友会成立20周年庆典。他简要介绍了深圳校友会的成立历史,汇报了晚会筹备工作,希望能得到各学院的积极支持。

彭正乔汇报了推荐校友总会第四届理事会候选人的相关事宜,他希望各学院积极推荐优秀人选。

周俊武肯定了深圳校友会成立20周年庆典的筹备工作。他说,深圳校友会成立20周年也是学校78周年华诞,希望各学院根据深圳校友会的要求积极配合,做好相关工作。周俊武还强调了推荐校友总会第四届理事会候选人的工作,希望各学院积极推荐优秀人选,共同做好校友总会第四届理事会换届的各项工作。

各学院校友工作负责人等参加会议。

编审:西米



上一条: 重温四载青春梦,畅谈十年岁月情
下一条: 廿载同窗谊 一生师大情——92级美术专业校友毕业20周年

关闭