湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>校友天地>>正文

廿载同窗谊 一生师大情——92级美术专业校友毕业20周年

来源:湖南师范大学新闻网 作者:美术学院 发布时间:2016年08月23日 20:22 点击:

(供稿 美术学院)二十年光阴荏苒,从青春年少走到了人生壮年,不变的是同窗谊、师大情。8月20日, 92级美术专业四十多名学子在毕业20年后齐聚母校,重温同窗情缘,共叙师生情谊。

20日上午,校友们一同参观曾经留下过足迹的教室和寝室,下午在学院报告厅举行毕业20周年座谈会。院长李少波,副院长李蒲星,原院长朱辉、朱训德,原党委书记徐书华,原副院长杨玲、原学生辅导员刘祎,以及当年的任课老师殷保康、李朋林、文继明、李水成、李儒光、莫高翔、胡师正、曾正明、王金石、徐礼、曲湘建、石强、孙泉、柳泽明、王健荣、吴余青出席了座谈会。

桃李芬芳,师恩难忘。座谈会上校友们纷纷发言,感谢老师们当年的辛勤付出,让学生们在人生路上拥有了自信厚重的力量。欢声笑语中,大家一起追忆了当年简单幸福的校园生活,向学校以及所有师生献上了美好的祝愿,并为母校发生的巨大变化感到由衷自豪。

朱训德、徐书华、李少波等对校友重返母校表示热烈欢迎。他们向校友们介绍了学校和学院近年来的学科建设、人才培养等方面的发展情况,感谢校友二十年心系母校的真情,表示校友是学院最宝贵的资源,学院始终校友的精神家园,希望校友们继续关心、支持学校的发展。

会后,全体领导老师和校友们一起合影留念。

编辑:胡元琪



上一条: 学校召开2016年校友工作会议
下一条: “重温同窗梦,再续职院情” ——工设院92级学生毕业20周年聚会

关闭