English 信息公开 办公
您所在的位置: 首页 > 师大要闻 > 正文

师大要闻

蒋新苗调研南院校区物电院实验大楼维修情况

2020-10-25 21:03   来源:湖南师范大学新闻网   作者:后勤管理处   点击:

(供稿 后勤管理处)近日,副校长蒋新苗前往南院校区,对物理与电子科学学院实验大楼维修情况进行实地调研。

蒋新苗实地察看了大楼维修情况,并向现场工作人员仔细询问大楼维修项目细节及工程进度。后勤管理处工作人员就项目进展情况做简要汇报。蒋新苗对实验大楼维修项目所取得的成绩表示肯定,并对后续工作进行了指导。他指出,此维修项目对学校系列工作的推进具有重要意义,并肯定了相关工作人员和施工方优化施工流程、强化科学管理、克服重重困难、按时高质完工的工作态度。他要求相关人员进一步强化责任,尽快完成卫生清扫、设备安装等工作,确保项目顺利交付学院使用。

后勤管理处、物电院相关单位负责人陪同调研。

编辑:王佳琪

责编:张永涛 马铁泉

审核:蔡颂

上一条:湖南省学校安全管理干部高级研修班在我校开班

下一条:我校召开创建国家节约型公共机构能效领跑者单位实地验收会议

关闭