English 信息公开 办公
您所在的位置: 首页 > 师大要闻 > 正文

师大要闻

【防疫一线】我校师生主创抗疫主题歌曲《此行有你我》

2020-02-14 22:39   来源:湖南师范大学新闻网   作者:胡丽敏   点击:

(记者 胡丽敏)为声援奋战在抗疫前线的工作人员,鼓舞全民战“疫”决心,我校音乐学院院长廖勇作曲、中国音乐文学学会主席助理宋青松作词,共同创作抗疫歌曲《此行有你我》。该歌曲由我校音乐学院硕士研究生、原空政歌舞团歌唱演员王雅洁和演员于毅一同演唱,用温暖的歌声诠释“让爱不隔离”。

歌声致敬英勇团结的所有抗击疫情的人们,我校师生共同呼吁,“此行有你我,此行需你我,为自己的健康、为家人的健康、为社会的健康行动起来”,全力支持疫情防控工作。

编辑:廖思茹

责编:张明明

审核:蔡颂

上一条:【防疫一线】我校两项防控新冠肺炎疫情智库成果获湖南省委副书记乌兰肯定性批示

下一条:【防疫一线】我校蒋军荣老师创作抗疫主题曲《回家啰》

关闭