English 信息公开 办公
您所在的位置: 首页 > 师大要闻 > 正文

师大要闻

省委人才工作领导小组办公室向我校发来贺信

2019-12-09 11:30   来源:湖南师范大学新闻网   作者:黄林键   点击:

(通讯员 黄林键)近日,湖南省委人才工作领导小组办公室向我校发来贺电,热烈祝贺我校生命与科学学院刘少军教授当选中国工程院院士。

贺信指出,我校坚持贯彻科教兴国、人才强国战略和党的教育方针,不断改革创新、开拓进取,培养造就了一大批适应经济社会发展需要的优秀人才,为推进富饶美丽幸福新湖南建设、实现中华民族伟大复兴的中国梦做作出了重要贡献。贺信高度评价了刘少军院士献身科学、求实创新和无私奉献的精神,并衷心祝愿我校各项事业兴旺发达,祝愿刘少军院士科学之树常青。

编辑:张明明

审核:蔡颂

上一条:省委人才领导小组走访慰问我校中国工程院院士刘少军

下一条:全国师范院校学生工作合作共同体建设专题培训会暨2019年全国师范学校学生工作部长论坛在我校举行

关闭