English 信息公开 办公
您所在的位置: 首页 > 师大要闻 > 正文

师大要闻

匡乐满一行赴绥宁一中看望慰问我校研究生支教团

2019-12-02 11:44   来源:湖南师范大学新闻网   作者:宋雪梅 王宇璐   点击:

(通讯员 宋雪梅 王宇璐)11月30日上午,匡乐满一行前往绥宁一中看望慰问我校支教研究生并举行座谈会。座谈会由绥宁一中校长唐立新主持。

唐立新对匡乐满一行的到来表示热烈欢迎,对我校选拔优秀研究生开展扶贫支教工作表示衷心感谢,并对八位研究生支教老师的辛勤付出和出色表现给予了充分肯定。

支教队长王宇璐就三个月来的扶贫支教工作进行了简要汇报。

研究生院副院长胡水清感谢绥宁一中校领导对支教团的悉心照顾与辛勤栽培,并转达了省学位办对我校支教工作的高度肯定,对接下来的支教工作提出了具体要求。

研究生院党委书记彭运石表示,希望支教团成员要把科研放在重要位置,做一名反思型的实践者,并表表示今后将以支教活动为突破口开创研究生培养的崭新模式。

匡乐满作总结发言,他感谢绥宁一中校领导和老师们对支教研究生的关心和肯定,要求支教研究生将这种爱护和赞美转化为鞭策和鼓励,继续做好支教工作。他强调了做好“课前准备、课堂教学、课后辅导”的重要性,希望支教团成员向其他教师多请教多学习,并祝愿支教研究生再接再厉,不忘初心,给支教活动画上圆满句号。

绥宁一中及我校研究生院相关人员参加此次座谈会。

编辑:赵一慧

责编:张明明

审核:蔡颂

上一条:湖南省第十四届中小学体育与健康课教学竞赛获奖课展示活动在我校举行

下一条:中国特色社会主义政治经济学论坛第二十一届年会在我校举行

关闭