English 信息公开 办公
您所在的位置: 首页 > 师大要闻 > 正文

师大要闻

我校与俄罗斯格林卡音乐学院合作办学联合管理委员会召开第四届联席会议

2019-10-10 15:40   来源:湖南师范大学新闻网   作者:程鹏伟 黄雨馨 实习记者 沙凤池   点击:

(记者 黄雨馨 程鹏伟 沙凤池)10月9日上午,我校与俄罗斯格林卡音乐学院合作办学第四届联合管理委员会联席会议在校办公楼二楼会议室举行。俄罗斯格林卡音乐学院院长古列维奇·尤里·埃菲莫维奇、我校校长刘起军出席会议。会议由我校国际交流合作处处长陈云江主持。

刘起军对格林卡音乐学院代表团的到来表示欢迎,并简要介绍了双方合作项目的基本情况和办学成就。他希望以此次会议为契机,完善合作办学项目,进一步拓展和深化两校合作伙伴关系。

古列维奇对我校的热情接待表示感谢。他表示将积极配合我校有关工作,加强两校之间的交流与合作,共同推进合作办学项目的深入发展。

我校音乐学院副院长匡君从招生情况、师资队伍、人才培养、项目管理四个方面介绍了双方合作办学项目的基本情况。

双方就中外合作办学外教专业方向和职称,学生赴俄交流、学习,俄罗斯钢琴、声乐和器乐大师班常规化,中外合作办学项目合格性评估等议题展开了讨论。

格林卡音乐学院教师代表拉兹古列耶夫·鲁斯兰·亚历山大维奇,我校国际交流合作处及音乐学院相关负责人参加此次会议。

编辑:黄林键

责编:吴乐

审核:蔡颂

上一条:【主题教育】黎大志、匡乐满在马克思主义学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

下一条:中国民主促进会中央委员会向我校发来感谢信

关闭