English 办公
您所在的位置: 首页 > 师大要闻 > 正文

师大要闻

衡阳师范学院党委副书记刘福江一行来校访问

2019-03-14 15:19   来源:湖南师范大学新闻网   作者:戴帆 程鹏伟   点击:

(记者 程鹏伟 戴帆)3月13日下午,衡阳师范学院党委副书记刘福江率队来校访问,我校党委副书记刘起军在校办公楼二会议室热情接待了客人。会议由校党委委员、组织部部长王辉主持。

刘起军对刘福江一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况以及学校的干部选任、管理情况。他表示,我校和衡阳师范学院有着深厚情谊,希望双方以此次交流为契机,进一步加强沟通联系,促进两校的党建工作、干部管理工作再上新台阶。

刘福江对我校的热情接待表示感谢,并充分肯定了我校的办学成就及党建工作和干部管理工作。他希望多和我校加强交流,学习借鉴我校在干部选任、管理等方面的好做法、好经验。

会上,王辉介绍了我校干部选任、管理相关工作的具体做法,与会人员展开了深入探讨。

衡阳师范学院党委委员、组织部部长尹季及两校组织部、人事处相关负责人参加座谈会。

编辑:张永涛

审核:蔡颂

上一条:学校各二级党组织书记进行党建、意识形态工作述职

下一条:美国圣约瑟夫大学副校长Cary Anderson率团来校访问

关闭