English 办公
您所在的位置: 首页 > 师大要闻 > 正文

师大要闻

我校召开研究生学位论文专项工作会议

2019-03-13 09:56   来源:湖南师范大学新闻网   作者:魏莎   点击:

(通讯员 魏莎)3月11日上午,我校研究生学位论文专项工作会议在研究生院二楼会议室召开,副校长匡乐满出席会议。会议由研究生院院长刘子兰主持。

匡乐满就如何强化质量监控、提高研究生学位论文的质量提出了“强化质量意识、强化导师职责、强化过程管理、强化学风道德”四个方面的意见。他强调质量是研究生教育的生命线,希望各学院高度重视,认真组织,确保研究生学位论文和学位授予质量。

学位办主任杜继军就学校近期修订的研究生学位论文相关工作文件进行了解读,学位办有关负责人就研究生信息管理系统的操作进行了培训。

各学院研究生工作主管领导及研究生秘书等50余人参加了此次会议。

编辑:王艺

责编:张永涛

审核:蔡颂

上一条:我校在2018年“国培”“省培”绩效考核评估中获佳绩

下一条:周俊武调研江湾教育园

关闭