English 办公
您所在的位置: 首页 > 师大要闻 > 正文

师大要闻

我校与永州市人民政府签署战略合作框架协议

2018-10-11 11:07   来源:湖南师范大学新闻网   作者:发展规划与学科建设处   点击:

(供稿 发展规划与学科建设处)10月10日下午,我校与永州市人民政府签订了战略合作框架协议。我校校长蒋洪新、副校长王善平,永州市委副书记、市人民政府市长赵应云、市人民政府副市长谢景林出席签约仪式。仪式由永州市委副书记、政法委书记何录春主持。

蒋洪新对永州市人民政府给予我校的支持表示感谢,并对永州市各项事业取得的成绩表示祝贺。他指出,双方签订战略合作框架协议是一个良好的合作开端,后续要在教育合作、政府决策咨询、科研创新服务等方面与永州开展深度合作,实现双方互利共赢。

赵应云对蒋洪新一行表示了热烈的欢迎。他表示,永州市人民政府与湖南师范大学合作办学签约仪式,是永州建设教育强市进程中的一件大事,必将为永州高质量发展注入新的强劲动力。希望湖南师范大学把更多科技成果在永州转化,助力加快建设“创新开放新高地、品质活力新永州”。

王善平与谢景林签署了战略合作框架协议。

我校相关单位负责人参加仪式。

编辑:冯佳丽

责编:李瀚 张永涛

审核:蔡颂

上一条:我校学子获评全国“践行社会主义核心价值观先进个人标兵”

下一条:我校与朝鲜金日成综合大学联合召开学术研讨会

关闭

师大官方微博

热门新闻