English 办公
您所在的位置: 首页 > 师大要闻 > 正文

师大要闻

马宗保亲切看望天津校友代表

2018-09-13 23:40   来源:湖南师范大学新闻网   作者:程抗   点击:

(通讯员 程抗)近日,天津师范大学举行建校60周年纪念大会,我校副校长马宗保代表学校出席祝贺,并亲切看望了我校在津校友代表。

座谈会上,与会校友一一分享了自己在母校的求学经历和工作近况,校友代表赵国峰、詹越简要介绍了天津校友会的筹备工作进展情况。

马宗保充分肯定了校友们在个人发展和工作岗位上取得的成绩,并从学科建设、人才培养、办学条件等方面简要介绍了学校的基本情况。他表示,校友会是校友交流工作经验、互相支持的纽带,是广大校友之间、校友与母校之间密切沟通的桥梁,是增强校友与母校之间联系的平台。校友会要做好校友服务工作,凝聚校友力量,助力学校发展。他希望天津校友会能够尽快成立,搭建好校友之间的交流平台,服务校友、服务学校发展,并诚挚邀请校友们回校参加80周年校庆活动。

我校相关单位负责人及部分天津校友代表参加了座谈会。

编辑:冯佳丽

责编:李瀚 张永涛

审核:蔡颂

上一条:欧阳峣教授访问哈佛大学

下一条:我校承办2018年湖南省普通高校党支部书记专题培训

关闭