English 办公
您所在的位置: 首页 > 师大要闻 > 正文

师大要闻

校领导看望慰问老领导老专家和教职工代表

2018-09-11 11:54   来源:湖南师范大学新闻网   作者:黄柳英 冯佳丽 张诗凰 盛富馨 毛云迪   点击:

(记者 黄柳英 冯佳丽 张诗凰 盛富馨 毛云迪)浓浓尊师情,拳拳重教心。在第三十四个教师节来临之际,校党委书记李民、校长蒋洪新、校党委副书记刘起军、副校长廖志坤分别看望慰问老领导、老专家和教职工代表。

李民、蒋洪新、刘起军、廖志坤分别看望了姚守拙院士、唐凯麟教授、外籍教师Lauri Ramey教授、莫任南教授、刘少军教授、段江华教授、吴家庆教授、李育民教授、郑贤章教授、蔡美花教授。每到一处,校领导们都代表学校送上了节日祝福,亲切询问他们的身体健康状况和工作生活情况,并简要介绍学校的发展现状,感谢他们为学校各项事业发展作出的贡献。校领导们表示,学校的建设发展离不开大家的辛勤工作和鼎力支持,希望大家能够继续关心、支持学校发展,推动学校发展再上新台阶。

老领导、老专家和教职工代表对学校的慰问表示感谢。他们分享了各自的工作、生活近况,表示将一如既往地关心、支持学校发展。

相关部门负责人代表学校看望慰问了部分老同志和青年教师代表。

有关单位负责人陪同看望慰问。

编辑:李瀚 张永涛

审核:蔡颂

上一条:我校举行2018年高校思想政治工作骨干在职攻读博士专项计划导师见面会

下一条:学校举行2018级新生开学典礼暨军训动员大会

关闭