我校树达学院长沙校友会成立-湖南师范大学
English 办公
您所在的位置: 首页 > 师大要闻 > 正文

师大要闻

我校树达学院长沙校友会成立

2018-08-03 09:50   来源:湖南师范大学新闻网   作者:树达学院   点击:

(供稿 树达学院)7月28日下午,我校树达学院长沙校友会成立大会在树达楼113报告厅举行。校党委副书记刘起军出席会议。

学院院长孙洪涛对各位校友回家表示欢迎,并简要介绍了学院近几年来的发展情况。他表示,学院将进一步加强与校友之间的联系,凝心聚力,以更大的智慧和更强的力量,为国家高等教育事业的发展、中国梦的实现贡献智慧和力量。

校友代表张小华汇报了校友会筹备工作。

校友总会副秘书长李皓宣读了《关于成立湖南师范大学树达学院长沙校友会的批复》。会议审议通过了《湖南师范大学树达学院长沙校友会章程》和首届理事会组织机构及人员建议名单。

刘起军向树达学院长沙校友会授旗。学院相关负责人为树达学院首届校友会理事成员颁发聘书。

首届会长何玲分享了自己的学习经历和人生感悟,并表示自己将带头发挥校友会的积极作用,促进校友会与学校、学院之间的联系,为母校、母院的发展贡献校友力量。

学院广州校友会会长李勇志对长沙校友会的成立表示祝贺。他回顾了求学期间的难忘生活,并祝愿长沙校友会蓬勃发展。思齐教育集团行政总裁陆幸代表思齐教育集团向树达学院捐赠了校庆工作经费。

刘起军对树达学院长沙校友会的成立表示热烈祝贺。他介绍了学校近年来的发展情况、取得的成绩以及八十周年校庆的筹备情况。他表示,校友是学校献给社会的一张名片,长沙校友会是与各地区校友会相互连接、相互交流、相互沟通的重要桥梁和纽带,长沙校友会的成立必将有力地促进校友会之间团结、互助、共赢。他希望广大校友不忘母校“仁爱精勤”的谆谆教诲,以主人的姿态参与到校庆筹办活动中来,为把学校、学院建设得更好,为实现中华民族的伟大复兴贡献师大人、树达人的力量。

相关单位负责人及学院师生代表、在长校友等300余人参加大会。

编辑:张移珍 陈婉君

责编:李瀚 张永涛

上一条:我校省中特中心基地获评全省优秀基地

下一条:省教育后勤协会能专会第二次主任单位会议在我校召开

关闭