English 办公
您所在的位置: 首页 > 师大要闻 > 正文

师大要闻

中日体育法学国际交流大会执行委员会代表团来校访问

2018-07-09 17:41   来源:湖南师范大学新闻网   作者:何纯洁 彭语心   点击:

(记者 何纯洁 彭语心)7月8日下午,中日体育法学国际交流大会执行委员会代表团来校访问。副校长黎大志在公共管理学院415会议室热情接待了客人。

黎大志对代表团的来访表示欢迎,并介绍了我校的基本情况。他表示,我校一直非常重视体育学、体育哲学、体育伦理学、体育法学等领域的学术研究、学科建设与学术交流,希望双方能深化认识,加强交往,以此次会议为契机,建立合作交流关系,开展更多形式的合作,共同推进中日体育法学国际交流事业的发展。

中日体育法学国际交流大会执行委员会委员豊田勝男对我校的热情接待表示感谢。他简要介绍了当前体育法的制定和研究相关情况,对此次中日体育法大会的有关内容进行了说明,并真诚期待我校参会,加强和我校的合作。

会上,与会人员共同商讨了“中日体育法学国际交流大会”的举办时间、议程安排、参会人员、经费预算、主要议题等具体事项。

中日体育法学国际交流大会有关负责人和我校相关单位负责人参加会议。

编辑:李瀚 张永涛

审核:蔡颂

上一条:我校召开学习团的十八大精神暨“新时代 新青年”主题座谈会

下一条:学校召开师范类专业认证工作推进会

关闭