English 办公
您所在的位置: 首页 > 师大要闻 > 正文

师大要闻

湖南省高校教师口才与表达能力提升高级研修班在我校开班

2018-07-07 15:28   来源:湖南师范大学新闻网   作者:马思奇 高湘琳   点击:

(通讯员 马思奇 高湘琳)近日,由我校新闻与传播学院承办的湖南省高校教师口才与表达能力提升高级研修班开班仪式在学院书山论坛举行,副校长廖志坤出席。仪式由学院副院长闵素芬主持。

学院院长尹韵公对学员们的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了学院学科建设、人才培养和实践教学等方面的情况。

廖志坤对研修班开班表示祝贺。他表示,表达沟通能力是教师工作的必备技能之一,此次研修班的举办是全面深化新时代教育改革、提升教师队伍素质的重要举措。他要求新传院努力做好培训班服务工作,希望全体学员珍惜学习机会,做到学有所获。

省高师培训中心常务副主任李香华对高师中心和研修班的基本情况作了说明。

开班仪式结束后,朗诵艺术家詹泽为全体学员带来第一课“有声语言的魅力”。

来自全省20多所高校近120名学员参加了开班仪式。

编辑:张诗凰

责编:李瀚 张永涛

审核:蔡颂

上一条:江苏师范大学客人来访

下一条:欧阳峣应邀访问韩国崇实大学

关闭