English 办公
您所在的位置: 首页 > 师大要闻 > 正文

师大要闻

香港金融管理学院客人来校交流

2018-05-09 16:24   来源:湖南师范大学新闻网   作者:郭恒茂   点击:

(记者 郭恒茂)5月8日下午,国务院港澳办前司长谢伟民、香港金融管理学院副院长钱锵龙一行来校访问,校党委书记李民热情接待了客人。会议由港澳台办公室副主任李苗主持。

李民对谢伟民、钱锵龙一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的基本情况。他希望两校能够在金融管理教学方面优势互补,建立起良好的合作伙伴关系,促进共同发展。他诚挚邀请香港金融管理学院客人参加我校八十周年校庆,进一步深化认识,增进了解。

钱锵龙对我校的接待表示感谢,并对香港金融管理学院的发展情况作了简单介绍。他表示,将以此次访问为契机,深化湖南高校与香港高校在教学科研方面的合作。

谢伟民充分肯定了此次交流的意义。他表示,两校开展的学习交流有利于加强双方青年学生的沟通互信,密切香港和内地的联系。他希望双方进一步加强沟通,强化合作。

会上,大家就师资培训、假期游学项目、高级人才引进等问题进行了交流探讨。

我校相关单位负责人参加了此次会议。

编辑:李瀚 张永涛

审核:公页

上一条:李民蒋洪新调研音乐学院学科建设

下一条:2018年新增教育博士研究生培养院校研讨会召开

关闭

师大官方微博

热门新闻