English 办公
您所在的位置: 首页 > 师大要闻 > 正文

师大要闻

物理与信息科学学院物理系1977级校友回访母校

2018-03-12 18:03   来源:湖南师范大学新闻网   作者:刘涵钰 孔祥蕊   点击:

(记者 刘涵钰 孔祥蕊)3月11日上午,我校物理与信息科学学院物理系1977级校友回访母校。学院在509多媒体教室召开座谈会,副校长匡乐满出席。会议由院党委副书记谈方主持。

物理与信息科学学院院长唐东升对校友回访母校表示欢迎,并简要介绍了学院的发展情况。

校友代表王柏林深情回顾了在母校的求学时光,并表达了对母校的敬意和祝福。

匡乐满对校友们重回母校表示热烈欢迎,对校友们在各自岗位上取得的成绩给予了充分肯定。他向校友们介绍了学校和物信院在教学科研、人才培养、办学条件等方面取得的成绩和发展规划,希望校友们关心支持学校发展,常回母校为学弟学妹分享成功经验。他还表达了对校友们的美好祝愿。

物信院和校友总会有关负责人等参加座谈会。

编辑:李瀚 张永涛

审核:公页

上一条:黎大志出席图书馆新学期工作会议暨总结表彰大会

下一条:我校国家社科基金项目研究成果获评“优秀”等级

关闭

师大官方微博