English 办公
您所在的位置: 首页 > 师大要闻 > 正文

师大要闻

唐贤清出席附属湘东医院党委换届选举大会

2018-02-04 20:42   来源:湖南师范大学新闻网   作者:附属湘东医院   点击:

(供稿 附属湘东医院)近日,附属湘东医院举行党委换届大会,校纪委书记唐贤清出席,会议由附属湘东医院院长汤建国主持。

党委组织部副部长彭建国宣读了学校对附属湘东医院新一届行政班子的任命决定及同意附属湘东医院召开党委换届选举党员大会的批复。

附属湘东医院党委书记王自明以“发挥党建引领作用,促进医院科学发展”为题作工作报告。

附属湘东医院党委副书记张见日向大会报告了2014年至2017年党费使用情况。

大会审议并通过了附属湘东医院党委工作报告与党费使用情况报告,并严格按照选举程序要求,无记名投票选举产生了新一届的党委班子和第一届纪委班子。

唐贤清充分肯定了附属湘东医院上一届党委班子所取得的成绩,并对新当选的党委班子提出了三点要求:一是要齐心协力创三甲,硬件建设上台阶,软件建设达到一定高度;二是要上下联动抓管理,要积极响应、认真配合、坚决落实学校有关政策和号召,规范高效地做好医院管理工作;三是要真心实意抓党建,提升党建工作水平,坚持全面从严治党,营造风清气正的良好氛围。

会后,附属湘东医院召开了第一次党委会和第一次纪委会。

附属湘东医院全体在职党员及部分离退休党员代表等257人参加了大会。

编辑:何纯洁

责编:李瀚 张永涛

审核:公页

上一条:2018年省外高校来湘组织播主、编导类艺术考试动员大会在我校举行

下一条:李民到国家重点实验室调研

关闭