English 办公
您所在的位置: 首页 > 师大要闻 > 正文

师大要闻

校领导春节前夕看望慰问老领导老专家和教职工代表

2018-02-15 09:16   来源:湖南师范大学新闻网   作者:张永涛 黄柳英 彭鹤鸣   点击:

(记者 张永涛 黄柳英 彭鹤鸣)在新春佳节即将来临之际,校党委书记李民、校长蒋洪新、校党委副书记刘起军分别看望慰问老领导、老专家和教职工代表,感谢他们为学校建设和发展做出的贡献,为他们送上新春的美好祝福,并通过他们向全校师生、海内外校友拜年。

李民、蒋洪新、刘起军看望慰问了中国科学院院士姚守拙,中国工程院院士印遇龙,原校党委书记陈信,原校长张楚廷、刘湘溶,原副校长雷普文,国家“万人计划”领军人才、文学院教授汤素兰,“国家百千万人才工程”人选、物信院教授欧阳钢,历史文化学院教学名师李育民,旅游学院副教授彭丹,后勤集团困难职工黄新民、王利等。李民、蒋洪新、刘起军关切询问了老领导、专家和教职工代表的身体健康状况和工作生活情况,代表学校向他们及其家属拜年,祝愿他们新年快乐,阖家幸福。

校领导介绍了近年来学校建设发展取得的成绩及未来规划,感谢他们长期以来为学校各项事业发展所做出的贡献;悉心听取他们对学校建设的意见和建议,希望他们继续关心、支持学校的工作,为学校的发展建言献策;并嘱咐相关部门工作人员继续做好生活困难教职工的帮扶工作和全体教职工的服务工作,尽力解决他们生活上的困难,为教职工创造更好的工作条件。李民还特意为原副校长戴海打去电话,送上诚挚的慰问和祝福。

老领导、老专家和教职工代表感谢学校领导的关心和慰问。他们表示,学校近年来的发展成就有目共睹,学校声誉大幅度提升,作为师大人倍感自豪,对学校未来的发展充满了信心。他们将一如既往地关心支持学校的各项工作,为学校的建设发展出力献智,并衷心祝愿学校各项事业再创辉煌。

学校有关职能部门负责人及相关学院负责人等陪同看望慰问。

编辑:李瀚

审核:公页

上一条:副省长吴桂英来校调研

下一条:周俊武慰问寒假留校家庭经济困难学生

关闭