我校学子在“华夏杯”全国物理教学创新大赛中再创佳绩

2023-11-20 16:24   来源:湖南师范大学新闻网   作者:寇海龙   点击:

(通讯员 寇海龙)11月3日至5日,第八届“华夏杯”全国物理教学创新大赛暨物理教育与普及研究论坛在云南省昆明市举行。我校物理电子与科学学院选派4名优秀研究生代表参加此次比赛,其中,李阳和杨晨雨荣获一等奖;吴垚燚和寇海龙荣获二等奖。我校获得优秀组织奖。

据悉,此次活动由云南师范大学和物理教育与普及委员会共同承办,来自全国60余所高校和中学的350多名本科生、研究生以及中学老师共同参加物理教学创新大赛和物理教育论文汇报活动。比赛旨在促进物理教学创新,推动物理教育的普及与发展,为广大物理教育工作者提供交流学习的平台。

编辑:刘偲睿